Vai al contenuto

[ESTA, passaporto, etc.] Procedure per l'ingresso negli USA


rickyusa95

Messaggi raccomandati

è comunque carne cotta e non cruda... non credo ci siano problemi!

in ogni caso ho trovato qui: https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... rsonal-use

The following are generally admissible:

...

-Canned goods and goods in vacuum packed jars (other than those containing meat or poultry products) for your personal use

...

-Liquid milk and milk products intended for use by infants or very young children are admissible if in a reasonable amount or small quantity for several days' use.

Note: Milk and milk products from goats must be accompanied by a USDA import permit if from regions classified as affected with foot-and-mouth disease (FMD) or Rinderpest.

...

Animal Products and Animal By-Products:

Meat, milk, egg, poultry, and their products, including products made with these materials, such as dried soup mix or bouillon, are either prohibited or restricted from entering the United States, depending on the types of animal diseases which occur in the country of origin. Fresh (chilled or frozen), dried, cured, and fully cooked meat is generally prohibited from most countries. Canned meat is allowed entry, except beef, veal, lamb, mutton, venison, elk, bison, etc., from countries affected by bovine spongiform encephalopathy (BSE).

Products containing raw egg ingredients are prohibited from most regions.

Eggs and egg products from Exotic Newcastle Disease (END) and Highly Pathogenic Avian Influenza (HPAI) affected regions, including cooked eggs, if not accompanied by a USDA Veterinary Service import permit remain prohibited regardless if those items are for personal consumption. Effective February 15, 2012, travelers may once again bring fully cooked eggs from Mexico into the U.S.

Pork should be commercially canned and labeled in unopened containers. Pork and pork products are not admissible from Mexico, except for cooked pork in small amounts for a meal.

Effective January 14, 2010, cooked pork skins (also known as pork rind) entering as commercial cargo or in passenger baggage from regions affected with foot-and-mouth disease (FMD), swine vesicular disease (SVD), African swine fever (ASF), or classical swine fever (CSF) must be accompanied by an original certificate issued by an official of the National Government of the region of origin.

non è chiarissimo, ma indica che la carne cotta si può portare se è in una confezione commerciale

Link al commento
Condividi su altri siti

si scusate se non mi sono presentata ma in questi giorni sono un pò in aria tra lavoro e ultimi preparativi ( diciamo ultini anche se sono ancora tanti) e bimbo mi chiamo Simona sarà il primo viaggio negli usa del mio bimbo e vorrei che fosse tutto pianificato bene prima di partire!!

Grazie per tutte le info, adesso andrò a cercare i forum su cosa visitare dove mangiare e così via

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

Ciao! Devo stare 4 mesi e mezzo in Canada con un visto studente-lavoratore o solo studente (non lo so ancora di preciso). Se mi girasse di andare a New York qualche giorno dovrei compilare l'ESTA? Lo devo fare prima di partire o lo posso fare anche mentre sono in Canada? Cambia qualcosa se raggiungo New York con un Pullman/treno/aereo?

Grazie : Smile :

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

mi permetto di scrivere per chiedere aiuto perchè sono veramente in panico.

Situazione: ESTA fatto due anni fa e scaduto da poco. Matrimonio a metà luglio. Viaggio Stati Uniti e mare.

Non ho MAI avuto problemi a viaggiare negli stati uniti. IL precedente modulo ESTA mi è stato concesso senza problemi. Non ho cambiato passaporto. Non mai commesso reati in America e in Italia.

Ieri ho rifatto il modulo ESTA e mi è stato negato. Perchè? che fare? io il 15 luglio devo partire.

Non si tratta di un viaggio qualsiasi ma del mio viaggio di nozze! e in più la mia futura moglie ha già ottenuto l'ESTA senza problemi.

Ho provato a parlare con il consolato a Milano ma non esiste un ufficio informazioni, è troppo tardi per fare il visto e nessuno risponde al telfono. In agenzia viaggi nessuna sa cosa fare. I questura dicono che ho tutti i requisiti perchè la mia domanda venga accettata.

Non so proprio cosa fare. Mi potete aiutare?

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi sono recato al consolato di Milano e si entra solo su appuntamento. L'appuntamento lo danno solo per il visto ma a me serve l'ESTA non il visto. Al numero di telefono nessuno mi risponde. Tutto automatico.

Ovviamente ho provato a rifare la procedura ma mi dice: Domanda Già inserita. Viaggio non autorizzato.

MA cosa gli ho fatto???!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Chi può dirlo? Magari potrebbe essere solo un'omonimia: in ogni caso se non puoi entrare manda una mail e chiedi delucidazioni, se entro domani non ti rispondono chiama l'ambasciata. Purtroppo senza ESTA ci vuole obbligatoriamente il visto...

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite anonimo

con viaggio non autorizzato devi per forza richiedere il visto quindi devi prendere un appuntamento, non perderei molto tempo visto i tempi lunghetti

Link al commento
Condividi su altri siti

ottimo..

a noi scade l'1 settembre e il volo è il 7 settembre....

: Blink :: Blink :

ma scusate.... se si va sull'esta e si comunica il programma del viaggio che è successivo alla scadenza dell'ESTA .. non ci sarà una procedura che legge le date discordanti e che quindi fa rinnovare/rifare il documento?

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...