Allora, la questione qui dipende dai gusti...
Io personalmente vado di legna e non di carbonella perchè mi piace il fuoco, ci va un attimo ad accenderlo e a far diventare brace la legna (il trucco è comperare i "kidding" o "starters", legnetti più piccoli tipo le nostre cassette della frutta, oltre al vero e proprio "fire wood" che trovi comunque dappertutto, dai bordo strada a qualsiasi beninaio/negozio al 90% degli stores nei parchi quando ci sono); se c'è il campeggio c'è anche la griglia quindi non mi preoccuperei per quello, piuttosto prendi dei bei limoni per pulire la piastra (accendoi il fuoco e ce ne strofini uno sulla parte che vuoi usare per cucinare almeno non sa solo di cenere dopo) ed una bella palettina per scrostarle.
Io mi servo dei piattoni di carta dove ci sta dentro il "piatto unico" (appena riesco ti posto qualche gfoto anche se nei miei diari vecchi qualche cosa la trovi, o sul mio FaceBook), di norma preferisco farmi un bello stufato con fagioli e salsa (adoro il piccante immangiabile) e di rado mi cucino la bisteccazza intera, un bel piattone con carne tagliata e pregna del sugo e vedi come sventoli bene duranbte la notte!
Quindi come consiglio ti direi una bella pentolina, non tanto grande, ma con cui puoi fare tutto, dalla mega carnazza sulla griglia alla colazione del mattino se fai colazione (io me la cavo con succo di frutta e cherry pies).
Bicchieri... aporo la birra e sono a posto; piuttosto per le posate almeno un bel coltello prendilo, ai vari WalMart o derivati ne trovi anche da meno di 10 dollari che tagliano (e tornano sempre utili anche per altro in campeggio); per gusto personale prendo sempre un machete o un'ascia (che poi sono comodi per tagliare la legna) e ti consiglio carta stagnola e pellicola, la prima per usarla tipo piastra se ti stufi di raccogliere il mangiare da dentro il fuoco, la seconda per mantenere quello che eventualmente avanzi o chiudere meglio le bottiglie (vedi salse chiuse male a zonzo per il frigorifero).
Non mi piacciono le passate e le vellutate varie, quindi io scatole di fagioli di vario modo (dallo stufato alla semplice scatola di fagioli) che ci va un attimo a fare (ebbene sì, anche se non hai un fornelletto che io porto a parte, puoi usare anche le bocchette sul cruscotto della macchina) e per il resto, giovane selvaggio, sbizzarrisciti e fregatene perchè negli USA il mondo del campeggio è su un altro livello rispetto alle nostre abitudini; i primi due giorni che ti farai tutto quello che ti manca lo impareraio da solo guardando i vicini (sia quando ti aiuteranno che quando ti chiederanno aiuto)... ti direi niente diavolina, ma alla fine se prendi la roba liquida (anche "non tossica" è quasi la stessa cosa, io vado di tanta carta e fiammiferi avvolti attorno ai legnetti o meglio ancora ad un bel ramo di pino con un po' di aghi, una volta scattata la fiamma se hai già fatto un fuoco è solo roba di aspettare, ma mentre apparecchi e prepati i piatti il fuoco è ottimo!
Ovviamente ti parlo per i miei gusti e la mia esperienza personale, ma ti posso garantire che i falò in campeggio, rilassarti a fine giornata e ridere da solo davanti alla fiamma mentre pensi alla giornata passata e a quella a venire non ha paragoni...