Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

Ciao a tutti.-.

sono Emanuele e ad agosto,dopo anni e anni passati a sognarlo,finalmente faro' il tour della west coast,toccando le localita' principali come Los Angeles,San Francisco,Las Vegas e San diego.

Cercando info utili per il viaggio ho trovato il vostro sito e ho trovato fantastico!!!

NN c'e' dubbio che nn riesca a togliermi grazie a questo forum!!

Grazie a tutti per i numerosi aiuti che,a vostra insaputa :) ,mi avete dato!!!

bye bye,.,,,

: Yahooo :

Inviato

CIAO A TUTTI!!

SONO CONSUELO,HO 25 ANNI E VIVO IN PROVINCIA DI BERGAMO!

L'ANNO SCORSO MI SONO LAUREATA E QUASI PER CASO HO SCOPERTO L'AMERICA...INFATTI IL MIO COMPAGNO DI VIAGGI. NONCHè IL MIO RAGAZZO DA BEN OLTRE 10 ANNI, MI HA REGALATO UN VOLO PER MIAMI...DOPO DUE SETTIMANE NON STOP(L'ABBIAMO GIRATA IN LUNGO E IN LARGO) SONO TORNATA IN ITALIA CON UNA GRAN VOGLIA DI RITORNARE IN AMERICA...E QUEST ANNO ECCO PRENOTATO UN VOLO PER S FRANCISCO.

HO UNA GRAN VOGLIA DI VISITARE,CONOSCERE AMBIENTI E CULTURE DIFFERENTI...SCOPRIRE QUSTO SITO è STATA DAVVERO UNA BELLISSIMA OPPORTUNITà PER POTER INFORMARMI E CONFRONTARMI CON MOLTISSIME PERSONE(SOPRATTUTTO DI GRANDE ESPERIENZA E DISPONIBILITà).

SPERO DI POTER AVVALERE DEL VOSTRO AIUTO IL PIU POSSIBILE!!!

GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...