GG1981 Inviato 17 Giugno 2011 Segnala Inviato 17 Giugno 2011 Salve a tutti, Chiedo questo perche' so che in aereo prima di atterrare negli US viene dato un foglio dove si dichiara di non avere con se frutta , verdura , latticini , carne ,etc Nello specifico dovrei portare come regalo ad alcuni miei amici di Chicago 2 bottiglie ( piccole ) in vetro di aceto balsamico come regalo. Ovviamente saranno sigillate , ma poiche' non vorrei incappare in multe o altro chiedo a Voi se avete esperienze da condividere a riguardo. Thanks a lot in advance !!!
pandathegreat Inviato 17 Giugno 2011 Segnala Inviato 17 Giugno 2011 l'aceto balsamico è ok, così come i formaggi stagionati. L'unico problema è che se superano i 100ml dovrai caricarle nel bagaglio da stiva, dove, tra maltrattamenti e depressurizzazione rischi che possano rompersi o colare... io avevo provato a volare con le melanzane sott'olio della zia tra Roma e Nizza... nonostante gli strati e la protezione semirigida che avevo fatto, un po' di olio è colato...
boccia66 Inviato 17 Giugno 2011 Segnala Inviato 17 Giugno 2011 pandathegreat ha scritto: io avevo provato a volare con le melanzane sott'olio della zia tra Roma e Nizza...nonostante gli strati e la protezione semirigida che avevo fatto, un po' di olio è colato... http://www.hse24.it/article/100132-sigi ... menti.html http://www.trovaprezzi.it/prezzo_elettr ... gilla.aspx e similari...
pandathegreat Inviato 17 Giugno 2011 Segnala Inviato 17 Giugno 2011 io avevo fatto una cosa + casareccia...
boccia66 Inviato 17 Giugno 2011 Segnala Inviato 17 Giugno 2011 pandathegreat ha scritto: io avevo fatto una cosa + casareccia...
acfraine Inviato 18 Giugno 2011 Segnala Inviato 18 Giugno 2011 paolo ti ricordi quello che voleva portare non sò quanti litri di limoncello???
pandathegreat Inviato 18 Giugno 2011 Segnala Inviato 18 Giugno 2011 7 litri di limoncello e 3 litri d'olio... mancavano solo 10 kg di pasta e era a posto...
GG1981 Inviato 20 Giugno 2011 Autore Segnala Inviato 20 Giugno 2011 Grazie a tutti !!! Cerchero' dell'aceto balsamico con la chiusura in ceralacca cosi che esca niente durante il transito
pandathegreat Inviato 20 Giugno 2011 Segnala Inviato 20 Giugno 2011 un consiglio per il packaging... prendi delle bottiglie di acqua minerale in plastica, possibilmente gasata, tali che la bottiglia ci entri bene dentro... 2 bottiglie di plastica x ogni bottiglia di aceto balsamico. taglia le bottiglie di plastica, partendo dal fondo della stessa altezza delle bottiglie di aceto balsamico... in questo modo hai 6 fondi di bottiglia, che è la parte più resistente. impacchetta le bottiglie di aceto balsamico in una serie di sacchetti frigo annodati uno a uno, tra un sacchetto e l'altro, mettici la carta assorbente e/o la plastica a bolle. Dopo 2 o 3 strati infila l'aceto nella bottiglia dell'acqua, chiudila a pressione con l'altro fondo di bottiglia e sigilla tutto con lo scotch. In questo modo le melanzane di mia zia sono arrivate sane e salve, avevano solo perso un po' di olio nel 1° e 2° sacchetto
pandathegreat Inviato 20 Giugno 2011 Segnala Inviato 20 Giugno 2011 con un centinaio di voli sulle spalle... mi sono dovuto adeguare
al3cs Inviato 20 Giugno 2011 Segnala Inviato 20 Giugno 2011 teot98 ha scritto: Paolo sei Meglio del tipo di art attack
GG1981 Inviato 21 Giugno 2011 Autore Segnala Inviato 21 Giugno 2011 Grazie mille panda per i consigli sul packaging !!! Li mettero' in pratica a breve !! thx
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora