dav271180 Inviato 3 Luglio 2012 Segnala Inviato 3 Luglio 2012 Non ho trovato questo thread a giro per i forum e spero di non star creando un doppione. Volevo trovare un modo di portare dietro negli Stati Uniti una serie di generi alimentari come OLIO, PARMIGIANO, SALAME TOSCANO, PROSCIUTTO e altre leccornie locali...però ho saputo da mio cugino che risiede in Canada che c'è l'embargo per questi prodotti Ora, io ho provato a guardare un po' a destra e sinistra, ma mi chiedo io. Nei dintorni di Firenze pullula di negozi "specializzati" nella vendita di vino, olio e salumi toscani...e molti clienti sono di origine americana MA COME FANNO A PORTARSI LA ROBA DIETRO AL RITORNO, se c'è l'embargo??? Qualcuno ha esperienze in merito? Parlo di spedizioni di pacchi dall'Italia Trasporto in valigia dei viveri (ovviamente, mi sa che vanno dichiarati con largo anticipo) Altri metodi che vista l'ora non mi sovvengono
al3cs Inviato 3 Luglio 2012 Segnala Inviato 3 Luglio 2012 Non ho trovato questo thread a giro per i forum Non hai cercato bene viewtopic.php?f=10&t=770 . Qui chiudo
Messaggi raccomandati