Ci sono probabilmente decine di posti, non sono molto aggiornato perché non mangiamo fuori spesso, ma io andrei sui classici ristoranti che lo servono da anni, tipo: Ivar's Salmon House ( hanno piatti dove puoi assaggiarne tre tipi diversi), Anthony's ha diversi ristoranti (due sul lungomare) e Chinook's at Salmon Bay, Etta's seafood. In generale proverei un piatto con il salmone grigliato su tavola di Alder o Cedar che è un classico metodo di cottura locale usato dai nativi. I tre tipi di salmone più comuni e usati sono: Chinook o King, Sockeye e Coho. Il Coho si trova solo ad estate inoltrata ed è il meno "pregiato" con carne meno saporita. Chinook o King sono salmoni giganti, molto grassi di carne pregiata e di colore che varia dal rosso/arancione al quasi bianco. Il Sockeye, a parer mio, è il migliore. Carne di colore arancione scuro quasi rosso e abbastanza grassa. Uno dei migliori è quello proveniente dal Copper River, ma proveniente da qualsiasi parte dell'Alaska va bene... sempre molto costoso. Io comunque vado a pescarlo o lo compro in pescheria, non lo mangio al ristorante.