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Mostra il contenuto con la massima reputazione di 16/05/2017 in Risposte

  1. Ci sono probabilmente decine di posti, non sono molto aggiornato perché non mangiamo fuori spesso, ma io andrei sui classici ristoranti che lo servono da anni, tipo: Ivar's Salmon House ( hanno piatti dove puoi assaggiarne tre tipi diversi), Anthony's ha diversi ristoranti (due sul lungomare) e Chinook's at Salmon Bay, Etta's seafood. In generale proverei un piatto con il salmone grigliato su tavola di Alder o Cedar che è un classico metodo di cottura locale usato dai nativi. I tre tipi di salmone più comuni e usati sono: Chinook o King, Sockeye e Coho. Il Coho si trova solo ad estate inoltrata ed è il meno "pregiato" con carne meno saporita. Chinook o King sono salmoni giganti, molto grassi di carne pregiata e di colore che varia dal rosso/arancione al quasi bianco. Il Sockeye, a parer mio, è il migliore. Carne di colore arancione scuro quasi rosso e abbastanza grassa. Uno dei migliori è quello proveniente dal Copper River, ma proveniente da qualsiasi parte dell'Alaska va bene... sempre molto costoso. Io comunque vado a pescarlo o lo compro in pescheria, non lo mangio al ristorante.
    1 punto
  2. ciao @Peo12, avevi disabilitato la visualizzazione delle firme, te l'ho riabilitata
    1 punto
  3. Fatto immediatamente visto il numero limitato di posti.
    1 punto
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